Tucán Andino

Mide entre 43 y 46cm. La parte superior de su pico es de color rojo y negro y el inferior amarillo. La cabeza es negra con unas manchas laterales azul grisáceo pálido. Su plumaje es azulado y gris, las alas son de color castaño, su lengua es larga, la cola es negra con una banda de color bronce al final de la cola, las patas son con 1 dedos anteriores y 2 posteriores. Se alimenta de frutas carnosa como nueces, pequeñas bayas, insectos, arañas, pequeños reptiles, huevos, polluelos de otras aves.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s